1

Тема: Вернуть девушку. Нужен совет по возвращению

Здравствуйте, уважаемые. Меня звать Иван, я из города Луганск.
Хочу вернуть девушку. Мне 27, ей 20. Детей нет. Встречались полгода вместе, присматривалась ко мне 2 года прежде чем начать что-либо.
Вместе съехались ко мне сразу после начала отношений, я ее забрал с дома родителей и поехали ко мне.
Все было хорошо 2 месяца, потом пошло не так. Она встретилась с другом, как сказала, просто так. Пришла домой, мелкий скандал, она уехала к подруге пить. Утром забрал ее от неё, но вечером поехала пить к другим подругам. Потом вроде все хорошо. Потом я решил встретиться со своей подругой, выпил кофе, она узнала и устроила скандал за то, что утаил это и решила расстаться, напившись тогда когда я поехал на день к родителям и утром когда я приехал, она скинула мои вещи в угол чтобы я уходил. В итоге поссорились, я ей намекнул, что ей нужно уйти и собирать вещи. Да, она ушла к соседям переждать что-то, но все дошло до примирения и секса. Хотя вечером она уехала к родителям. Через пару дней она приехала, я её забрал и вроде все в порядке, пока она не дала свой номер продавщице, у которой есть брат около 35 лет и он ей не начал звонить, узнал случайно, когда принесла домой зачем-то от него цветы. Он пытался ей навешать лапшу на уши, что очень нравится и все в этом стиле. Она объяснила, с ее слов, что у неё есть мужчина и не нужно ее добиваться, не получится. Больше о нем не слышал ничего. После этого дарить ей цветы отпало на некоторое время. После был День рождения у моего знакомого, пригласили нас, но после праздников нас привезли уже пьяных домой и она захотела напиток. В итоге нас приняли сотрудники правоохранительных органов и закрыли до утра. Она решила сидеть со мной в камере за компанию, хотя ее отпускали домой, она отказалась.
Утром начал упрекать этим, так как устраиваюсь в подобные органы и мне в этом могут отказать. Иногда вспоминал. Хотел расстаться. Она извинялась, пыталась сгладить. На моих условиях хотела. Я говорил, что посмотрим.
Стал спать от неё отдельно, потому что сидел до поздна за компьютером и не хотел будить.
8 марта и чуть позже ее День рождения. Я поздравил, но не дарил ничего. Не было финансов, попал немного на деньги, но ей не говорил почему нет денег. Говорила, что мы вместе, все выстоим, справимся. Но обиделась, что не поздравил, хоть розочку подарил бы. Потом она перестала убирать, готовить дома, какая-то апатия, пытался поговорить, она выпила и начала говорить, что не говорит мне по-трезвому. Любит она меня дурака, а я не ценю и давай спать вместе, как раньше. Начали снова спать вместе.
И в итоге в один день где-то через неделю она набрала меня и спросила, где оставить ключи от квартиры, она нашла квартиру и переезжает. Я думал шутка, но нет, под подъездом такси, она с каким-то парнем младше её что-то выносит, он перепуганный, я думал прописать ему, но потом подумал смысл? В итоге не стал держать её и хватать за руки и она уехала. Так и не узнал кто это подробнее, с её слов должен был приехать брат, но брат прислал друга, так как брат не в городе.
На прощание чуть бросился колючими фразами и писал спросить, где моя посуда и кольцо. Кольцо, к счастью, нашлось, неловко, что обвинил её за то, что пустила постороннее лицо, извинился, на посуду плевать. Отвечала через раз, на звонки отвечала.
На следующий день после расставания приехал с мишкой размером с неё и цветами на работу, прихватил хорошего общего знакомого, который мне помог донести. На перерыве вышла на перекур, с её слов узнал, что готовила уход за два месяца, чувства у неё пропали, хоть за неделю пьяной говорила, что любит меня дурака и любимых не выбирают, а также не хочет меня знать и не хочет мучить ни себя, ни меня и прекрасно понимает моё состояние, так как бросали обычно её. Мишку еле приняла с цветами, спросила зачем ей это и раньше думать надо было и действовать. Сказал, что если не хочет его принимать, пусть отдаст младшей сестре. Спросил с подколом, как живётся с другом. Ответила, чтобы не говорил чушь, она видела его первый и последний раз. И ещё квартиру сняла чтобы не остаться на улице, так как её раньше выгоняли за что-то, ещё и били, что она летала по квартире. И это в каждых ее отношениях. В наших было иначе: я работаю, встаю утром, а она спит до обеда, потом просыпается и идёт на работу к трём, когда меня нет дома, приходит к 10-11 часам и спать. Выходных у неё нет, пока не найдут ещё одного работника. Не бил её, старался быть лучшим, но не выходило на 100%. Секс был замечательным. Не буду хвастаться и преувеличивать, но на 2-3 раза меня хватало, на что она отвечала, что если все так и будет в постели и отношения будут хорошими, то все будет замечательно.
Теперь думаю, что делать в этой ситуации. Как вариант, до завтра все поразмыслить, надо ли это мне или нет и пропасть на недели три, а потом посмотрим. Звонить не буду, писать тоже, в соцсетях не удалила. Висим друг у друга. Бывшие есть в друзьях, с кем она рассталась нормально, в чс она у тех, с кем плохо. Со мной ни плохо, ни хорошо. А в друзьях ещё есть. Думаю над этим тоже, оставлять или нет. В соцсетях все равно редко.
Я не идеальный, сам признаю это.
Из-за этого события хочу отказаться от службы в органах и уехать в другой город, но еще не решил. На данный момент, нахожусь в подвешенном состоянии, но думаю вернуть её. Прошу у Вас совета по возврату.
Спасибо всем, кто прочитал и кто даст совет.

С Уважением,
Иван К.