1

Тема: Полезные аббревиатуры,а так же значения слов.

Б-Д — Техника \"Ближе-дальше\".
БД - бывшая девушка
ВЕРБАЛИКА — выражение мыслей и состояния человека посредством слов. Если все, что говорит человек, записать на бумагу, это и будет вербальной частью его сообщения. Остальное — Невербалика
ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА — то, после чего все сразу начнут давать. В реальности не существует
ВС — внутреннее состояние
ДВЗ — демонстрация высокой значимости.
ДОД — давай останемся друзьями.
ДИHАМО — явление, когда девка (динамо) раскручивает парня на материальные ценности (подарки, рестораны, деньги), намекая на секс в ближайшем будущем, но не \"дает\" ему.
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА — вовсе не логика (так как логика не может быть женской или мужской, она есть или нет), а модель женского мышления и поведения, основанная на эмоциональных и ситуативных реакциях на происходящее. Знание и умелое использование законов женской логики (если можно говорить о закономерностях) помогает вам манипулировать женщинами во время общения.
КИНЕСТЕТИКА — прикосновения.
КОНГРУЭНТНОСТЬ — естественность в поведении (соответствие внутреннего состояния его внешнему выражению).
HЕКОHГРУЭHТHОСТЬ — внутренний конфликт, отсутствие полной уверенности в утверждении или намеченном результате. Проявляется в расхождении слов человека и его поступков, невербалики, общего склада характера.
КПД — коэффициент полезного действия
НЕВЕРБАЛИКА — информация, передаваемая всеми способами, не включающими в себя смысловое содержание речи. Т.е. невербалика — это жесты, мимика, движения тела, интонация голоса и т.д.
ОЖП — особа женского пола
ОФФТОП, ОФФТОПИК — ответ, сообщение на форуме не по теме.
ПИКАП — наука и искусство эффективного знакомства, соблазнения и общения с женщинами
ПРОВЕРКИ — вопросы, провокации или намеренные отказы девушки, по реакции и ответу на которые она определяет, крут ли ты настолько, чтобы быть достойным ее. В большинстве случаев девушка использует проверки бессознательно, логически их не обдумывая. И если ты их проходишь, она чувствует большее влечение к тебе, если нет — ты становишься ей менее симпатичен.
ПИКАПИТЬ — целенаправленно проводить время, знакомясь с девушками.
СТЕБ — Ироничное общение с девушкой. Используется для понижения ее значимости.
СHОС КРЫШИ, КРЫШЕСНОС — необычные приемы, приводящие к тому, что девушка испытывает приятный шок и готовность броситься вам в обьятия.
ТФН — типичный Фрустрированный Неудачник
Т10Д — трахни других 10 девушек.
ТАРАКАHЫ (в голове) — заморочки, предрассудки и другие внутренние ограничители (например, у девушки таракан, что нельзя целоваться/заниматься сексом на первом свидании).
ХЗ – хрен знает, понятия не имею

Все,что нас не убивает, делает нас сильнее. (с) Фридрих Ницще
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (с) Адольф Гитлер

2

Re: Полезные аббревиатуры,а так же значения слов.

Многие меня спрашивали,что значит "ОЖП","БД",либо "ТФН".
Здесь я уместил нужные нам аббревиатуры,позаимствованные у пикаперов. Как многие из нас знают,возврат тесно связан с пикапом.
Отныне на форуме будем пользоваться исключительно при помощи данных нам аббревиатур. Этих будет вполне достаточно.

Все,что нас не убивает, делает нас сильнее. (с) Фридрих Ницще
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (с) Адольф Гитлер