Тема: Помогите вернуть любовь парня!
Начинались наши отношения в подростковом возрасте ,мне было 13 лет ,а моему парню 16, сейчас мне 18 ,а ему 21. Вся закрутилось так быстро , это была моя первая любовь во всех смыслах, он был у меня первым в плане поцелуя и в плане секса и я думала что это на всю жизнь. Мы могли говорить часами ,гуляли целыми днями ,каждый день проводили вместе и наслаждались каждой минутной. Мы никогда не ссорились и эта эйфория продолжалась около двух лет. Но потом он вдруг уехал в другую страну.Мы общались в скайпе и по телефону,на расстоянии было очень трудно поддерживать отношения но у нас это получалось. Через несколько месяцев я начала его сильно ревновать, подозревать в измене но он уверял что я у него одна и у него никого нет. Затем последовали ссоры по каждой мелочи "он не позвонил вовремя" ,"я забыла написать" ,"он ушел по делам и мне не сказал" . Потом я выпросила у него пароль от социальных сетей и контролировала его сообщения, это начало его злить но он старался этого не замечать. Потом моя ревность вылилась в злость. В разговорах я на него срываюсь, выливаю всю злость на него из-за каждой мелочи, потом он начал меня раздражать, каждое его слово и действие начинало меня бесить. Он все терпел, ему было больно и обидно но он не подавал виду, сдерживал свои эмоции в себе и говорил что любит меня ,а это только все больше и больше меня раздрожало. Больше года таких отношений.Но вот он приехал , внутри меня что-то перевернулось, я как только его увидела чувство любви просто захлестнуло меня, все эти ссоры просто улетучелись. Но проблема теперь в другом. Мы живем вместе , и в его поведении есть значительные изменения, и этому причина я. Мои действия просто оттолкнули его от меня. Я его целую ,а он никак не реагирует, пытаюсь как то обнять или сказать что-то ласковое, но в ответ ничего. Я не чувствую его. Да мы встречаемся , мы вместе ,но это не мой любимый, он такой черствый , может обидеть и наорать, иногда говорит такие обидные слова что хочется просто уткнуться в подушку и плакать и плакать. Но ведь я понимаю что только я в этом виновата . Помогите мне вернуть его любовь, ведь он мне так дорог ,я готова ко всему , готова менять себя и сделаю все ради нас. Только натворив глупостей я поняла какой же я была дурой , я надеюсь что вы поможете мне...