1 (2017-03-23 19:23:17 отредактировано Vova_Alpha)

Тема: 5 заблуждений о женской красоте

5 заблуждений о женской красоте


В обществе принято возводить на пьедестал женскую красоту, а мужчину считать чем-то чуть более привлекательным, чем обезьяна. Но все как раз наоборот. Пьедестал, на котором держится женская красота и мужское "безобразие", очень шаткий, одной этой заметкой его запросто можно разломать и понять, что дело обстоит как раз наоборот.

1. Женская красота держится на многочисленных ухищрениях. Например, женщины красятся косметикой, а мужчины - нет. Если сравнивать ненакрашенных женщин с обычными мужчинами, то обнаружится, что они ничуть не привлекательнее мужчин, а иногда даже безобразнее во сто крат.

2. Женщины одеваются в стиле сексуальной провокации, когда немного видно грудь и оголенные ноги. Это равносильно тому, если бы мужчина носил приспущенные и обгтягивающие штаны, и было видно его лобковые волосы и четко выпирающий из обгтягивающих штанов член. Но мужчины такими грязными приемами не пользуются, одеваясь прилично и скромно.

3. Женщины играют на инстинктах мужчины, флиртуют, но не дают и тем самым накручивают себе цену, требуя ухаживаний, подарков, цветов, ресторанов за туманное обещание секса. А мужчина честно и открыто заявляет о своих желаниях без всякой задней мысли и меркантильных интересов. Но мужская доступность хоть и честна, однако меньше ценится женщинами. Если бы все мужчины (или хотя бы 90%) вели себя так же недоступно как женщины, мир был бы совсем другим. Тогда бы женщины водили мужчин по ресторанам в надежде на секс.

4. Какая из двух женщин привлекательнее? Работающая с утра до ночи или безработная, у которой есть ресурсный спонсор? Конечно, безработная, которая целыми днями гуляет по салонам красоты, массажам и фитнес-клубам, а на работающих женщин иногда жалко посмотреть. То же и с мужчинами. Альфонсов очень мало, 99% мужчин много работают, поэтому не все из них успевают уделять должное внимание своей красоте и здоровью, а наоборот, жертвуют этим. Если бы все женщины работали, а мужчины поголовно имели спонсоров в лице женщин, и целыми днями ходили по качалкам, бутикам и берегли себя, то прекрасным был бы однозначно мужской пол, а не женский. Так что красота - это прежде всего деньги и свобода от необходимости ходить на работу.

5. Женщину делает привлекательной ее роль в обществе, которое отводит ей место прекрасного цветка, а мужчине - роль садовника, который должен этот цветок поливать и ухаживать. Женщины работают на более легких работах, берегут себя, лучше питаются, принимают ухаживания от мужчин, имеют льготы и послабления от государства. А мужчине отведена роль тягловой скотины и персонального банкомата.

А где вы видели, чтобы тягловая скотина прекрасно выглядела? Вот вот. Поэтому мужчины с годами превращаются в затасканных и замученных жизнью скотов, а женщины процветают. Но стоит поменять роли, как мы увидим горбатых кляч с огромными пакетами продуктов, бредущих понуро до дома в затасканном пальто, и шикарных мужчин, рассекающих по магазинам и своим личным делам, на купленных женщинами в кредит автомобилях.